Kalij_O_Ash (kali_o_h) wrote,
Kalij_O_Ash
kali_o_h

Получил как-то письмо по мэйлу...

Дорогой
Меня зовут Johnson Lizza в настоящее время живой на 14-ой Уличной Единице 20, Parcelles, Дакаре, Сенегал как беженец. Я имею 23 года. Я приезжаю от племени Tutsi в Руанду, Центральную Африканскую Республику.
Я был единственным ребенком покойного доктора Фредрика Джонсона. Мой отец был директором Золотой и Алмазной Горной промышленности в Кигали. К сожалению, Злобно был отравлен до смерти его деловым партнером в одном из их пикников, чтобы обсудить бизнес за границей.
Я был на моем втором году в Отделе Прикладной Математики в Университете Руанды в Кигали перед смертью моего возлюбленного отца. Когда я пробовал найти об этой потере в моей жизни, Сатана был выпущен снова и гражданская война в моей стране. Убийство гражданских жителей стало не поддающимся контролю, и моя дорогая мать была также жертвой.
Это 's только, что я был жив и теперь я могу пробиться к Западной стране Сенегал, где я живу теперь как беженец. Я хочу знать больше о Вас. Ваш любит и не любит, ваши хобби и что Вы делаете. Я скажу Вам больше обо мне непосредственно в моей следующей почте. Надежда, чтобы получить известие от Вас теперь.
Ваши навсегда
Мисс Лизза

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Детектив по пятницам

    2. " ВЗЛОМЩИК БЕЙКЕР" Детективные истории доктора Квика. Близнецам Томми и Тимми было по девять лет. Родители редко оставляли их…

  • Дядя Лёня

    Дядя Лёня (ст. А. Пшеничный, муз. С. Колотов) Дядя Лёня был сапожник. Он давно пришёл с войны,- Матершинник и картёжник, Нарушитель тишины.…

  • Неожиданно...

    Международная Академия "Русский СЛОГ" Общедоступная группа · Участники: 1,4 тыс. Наталья Шахназарова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments