Kalij_O_Ash (kali_o_h) wrote,
Kalij_O_Ash
kali_o_h

Почему Градский ушел из "Голоса"?

Стала известна причина, по которой Александр Градский решил покинуть популярный проект «Голос» на Первом канале. Как выяснилось, музыкант и руководство проекта не смогли договориться относительно денежного вознаграждения певцу. Организаторы хотели уменьшить вознаграждение Градскому, ведь в России сейчас царит кризис, да и интерес зрителей к шоу неуклонно ослабевает. Если Градский получил в прошлом сезоне за участие в «Голосе» миллион евро, то теперь руководство проекта хотело уговорить его на ту же цифру, но уже в долларах. Тогда как сам певец, напротив, хотел увеличить свой доход и поднять ставку.

Источник


За работу в качестве наставника молодых артистов в четвертом «Голосе» Градский получил гонорар в 1 миллион евро. В пятом проекте артисту предложили также миллион, но не евро, а долларов. Музыканту такие условия категорически не понравились, более того, он был крайне возмущен действиями \"1 канала\", посчитав их «наглостью». Градский рассчитывал на повышение оплаты, но получилось наоборот.
Руководство \"1 канала\" посчитало требования Градского «неприлично завышенными», тем более, что в стране продолжается кризис, передает ftimes.ru. В итоге договориться не получилось, и Градский, чьи ученики трижды выигрывали шоу, ушел из программы.
В этом году, как известно, наставников стало 4: участников оценивают Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин и Полина Гагарина.

Источник


Ранее сообщалось, что продюсеры хотели вернуть на шоу Пелагею, однако певица отказалась вновь быть наставницей из-за беременности.

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments