Kalij_O_Ash (kali_o_h) wrote,
Kalij_O_Ash
kali_o_h

Весёлые истории.

********************

Группа американцев (отставные учителя) недавно отправилась во Францию, посетить местные достопримечательности. Роберт Уайтинг, пожилой джентльмен 83 лет, прибыл в Париж на самолете.
На французской таможне он потратил несколько минут, чтобы найти паспорт в своей сумке.
- Вы уже бывали во Франции, месье? — саркастически спросил таможенник.
Г-н Уайтинг признался, что он был во Франции ранее.
- Тогда вы должны знать, что ваш паспорт должен быть готов заранее.
Г-н Уайтинг ответил:
- В последний раз, когда я был здесь, мне не нужно было показывать мой паспорт.
- Это невозможно. Американцы всегда должны предъявлять свои паспорта по прибытию во Францию!
Пожилой американец пристально посмотрел на офицера французской таможни. Затем он тихо объяснил:
- Ну, когда я приехал на берег Омаха-Бич в День «Д» в 1944 году, чтобы помочь освободить вашу страну, я не смог найти ни одного француза, чтобы показать ему свой паспорт.
http://zimmmes.com/2017/05/%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1...
********************

Когда я родился, у меня были серьезные осложнения, и врачи должны были вмешаться, чтобы спасти меня и мою мать. Они порвали мне мышцы и повредили много нервов в шейном отделе. Я много лет ходил к физиотерапевту. Теперь, спустя 20 лет, я почти не замечаю этого, но время от времени, после того как я поднимаю тяжелые предметы в течение длительного периода времени, моя спина начинает очень сильно болеть. Все мои коллеги это знают и, несмотря на это, я очень трудолюбивый работник. Однажды к нам в магазин зашел клиент, проскочил через весь магазин и подошел ко мне, где я ремонтировал кофеварку. Он показывает на пустой бак с водой на полу рядом со мной, и при этом видит, что возле меня по всему прилавку и полу лежат инструменты и я пытаюсь устранить неполадку в кофемашине. Также стоит упомянуть, что я живу в маленьком городке, где все друг друга знают. Еще хотелось бы подчеркнуть, что тот, кто когда-либо имел дело с грубыми клиентами, знает, что мы можем игнорировать их поведение до определенного момента.
Клиент: «Я хочу, чтобы вы пошли в свой кабинет и принесли мне новый бак воды».
Я: «Конечно, позвольте мне просто убраться немного здесь».
Клиент: «Ты думаешь, у меня есть на это время? Ты знаешь, кто я? У меня есть другие дела!»
Я: «Хорошо, сейчас».
Я перекладываю все кусочки и тюбики на прилавок, надеясь, что их никто не растащит и не наступит на них. Я захожу в подсобку, открываю замок, беру новый бак и возвращаюсь в магазин. Но тут меня одолевают безумно болезненные судороги в спине, и мне едва удается донести бак до клиента, и я сразу же его сбрасываю, очевидно, что от боли, но я улыбаюсь и отмахиваюсь от нее своим коллегам.
Клиент: «Вы, подростки, настолько бесполезны, все, что вы делаете, — это смотрите на свои телефоны и свои компьютеры! Посмотри на себя, ты не можешь даже нести этот бак с водой! Все бесполезно! Теперь поторопись! Я собираюсь на очень важное собеседование в (называет местного предпринимателя с названием компании идентичной имени владельца)»!
Другие клиенты были поражены его поведением, но при упоминании этой компании многие из них усмехнулись.
Я: «Знаете что? Когда я родился, моя шея чуть не сломалась. Я работаю здесь три года, и никогда у меня не было более грубого и претенциозного клиента, чем вы. Я хочу, чтобы вы успокоились, чтобы мы могли завершить эту сделку. Вы нервируете других клиентов».
Клиент: «Похоже, я имею дело с …?!»
Я: «Вот и все». (Беру трубку и набираю номер.) Мой босс смотрит на меня с одобрением.
Я (по телефону): «Привет, пап, я хочу, чтобы ты знал, сорокалетний мужчина на зеленой Honda CRV, который сказал, что сегодня у него собеседование с тобой, — настоящая боль в заднице и если ты его наймешь, я не подарю тебе внуков».
Лицо клиента бледнеет, он смотрит на меня, других клиентов, которые теперь смеются над ним, и выбегает в дверь. Как вы понимаете, мой папа не нанял его!
http://zimmmes.com/2017/05/%D1%83-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3%D...
********************

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments