Kalij_O_Ash (kali_o_h) wrote,
Kalij_O_Ash
kali_o_h

Разные истории. Весёлые и не очень...

********************

Издавна, уже лет 10 как, у меня завелась традиция: чтобы просканировать настроение супруги, а то и просто ее немного развеселить, каждый день задаю вопрос: «Селянка, замуж пойдешь за меня?»
Обычно она дежурно соглашается, иногда под настроение начинает торговаться за приданое или просто, чтоб веревки из меня повить, а временами и отказывает, если уж я чем не угодил. Короче, такая добрая традиция.
Как-то раз дома ужинаем. Жена сидит слегка насупившись. А я от работы еще не отошел — у нас всю неделю то завал, то аврал. Не понимаю, что происходит, и пытаюсь деликатно узнать, что стряслось. Все напрасно. Начинаю чуть сердиться и с нотками угрозы требую: «Говори уже, не тяни, в чем дело?»
Подкладывая мне пельмешек, супруга с налетом упрека в голосе молвит: «Ты меня уже три дня замуж не зовешь. Я ж волнуюсь».
Не раздумывая предложил ей руку и сердце. А она сразу же согласилась.
Источник: http://www.radionetplus.ru/teksty/zabavnye_teksty/62351-isto...
********************

Один мой хороший друг рассказал историю. Он работает хирургом в травме. Точнее, хирургов на смене трое, но в этот день одного срочно забрали на отделение, а другой чем-то притравился и упал под капельницу. Такой вот неудачный день. Обещали дать замену, но…
И, по закону сами знаете чего, оно пошло. Две аварийки, ножевое и падение с высоты. Четыре тяжелых трехчасовых полостных операции, не то что отдохнуть и пообедать, — чашку кофе между переодеванием и мытьем и то второпях. Окончив смену, хирург вышел на улицу в состоянии, близком к трансу. Ну, знаете — глаза не видят, ноги не ходят, голова не думает. Домой и спать. Хотя, сначала надо зайти в кафешку и что-нибудь съесть. На автомате очистив тарелку (что заказывал? Убей, не помню!) хирург был выведен из транса хозяином кафешки.
- Доктор, у вас был тяжелый день, да? Много операций, да? Выпейте вот сто коньяка, расслабьтесь, обед за счет заведения, такси я вам вызвал…
Хирург пришел в себя.
- Ну да, я хирург… и день был тяжелый… А что, так заметно?
- Да, доктор. Вы когда поели, сказали официантке: «Я закончил. Считайте инструменты и зашивайте.» Вы из травмы, да? Я шесть лет на «Скорой» работал, видел такое.
Источник: http://zimmmes.com/2017/06/%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D...
********************

Вечер, спорткомплекс, бассейн. Народ неторопливо плавает, расслабляясь после трудового дня. Вдруг из душа выходит абсолютно голая женщина лет сорока, достаточно полненького телосложения (ну, то есть абсолютно нормального, - с животом и складками) и, не обращая ни на кого внимания, шествует вокруг бассейна к тренеру.
Все находящиеся в воде моментально замерли и, затаив дыхание, стали следить за развитием ситуации.
Женщина подходит к тренеру, задает ему какой-то вопрос и, получив ответ, все с тем же гордым видом, не спеша удаляется обратно в душевую...
Естественная реакция всех свидетелей такого зрелища - сразу к тренеру с вопросом: а что же, собственно, хотела узнать эта дама, на какие вопросы хотела получить она ответ в столь "экстравагантном" виде....
Ответ тренера сразил наповал:
- Она спросила: "Обязательно ли нужно в бассейне шапочку надевать?"
http://oppps.ru/ux-kakaya-zhenshhina.html
********************

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Временно вещание прекращается.

    Не месяц, примерно. Мы с женой летим в Крым. Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

  • Рассказывала одна женщина...

    В юности она училась в Рязанском Меде. Жила в общежитии, а на выходные ездила домой. По понедельникам, рано утром, бегала от электрички на первое…

  • Из рекламы

    "Я эту песню написал одним пальцем." ??? Я не понял, он этим гордится или стыдится? Оригинал записи и комментарии на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments