Kalij_O_Ash (kali_o_h) wrote,
Kalij_O_Ash
kali_o_h

История дня на анекдотов.net

====================

Рассказал Артем
Меняю сейчас права по истечению срока действия (очереди в ГИБДД, справки и т. п. ) навеяло воспоминания, как пару лет назад восстанавливал российский паспорт...
История это всегда длинная и изобилует как смешными маразмами, так и не очень: расскажу один эпизод. Один из этапов это получить справку в адресном столе, о том, что такой-то прописан по такому-то адресу. В нашем городе адресный стол - небольшое здание во дворах, подхожу - дверь приоткрыта, между дверью и косяком камень, чтоб не закрывалась (тепло на улице). За дверью - тамбур 1,5 метра на метр, темновато, весь свет от приоткрытой двери. На потолке болтается шнур от лампы, обрезан и замотан изолентой, БЕЗ ПАТРОНА. На стенах - еле различимые в сумраке плакаты с инструкциями. И вторая дверь с окошком - откуда собственно и выдают справки.
Заходит бабулька - божий одуванчик и к окошку: "Дочка мне б справку".
Очень "усталая и измотанная" постоянными тупыми вопросами граждан тетя из окошка: "Закройте дверь, дует, люди же здесь работают, не понимаете что ли? " Мужичок, вошедший за бабулькой, выбивает камень из дверного проема, дверь закрывается и наступает темнота, кромешная. Только окошко во второй двери светится. И тетя из окошка, бабульке: "На стене все написано, читайте, слепые что ли? " И в пространство, видимо коллегам: "Нет, ну что за народ, сразу с вопросами лезут, нет чтобы почитать сначала"!
Задался вопросом: чем таким ОЧЕНЬ заняты наши с вами чиновники, что на граждан времени нет, или же из нас хотят воспитать расу суперменов, чтоб и в темноте читали и без воды/газа жили? Наверное оба варианта сразу ))))
====================

Рассказал МАРИУПОЛЬ РУ
В маршрутке на кабине водилы табличка "АНЕКДОТЫ РАСКАЗЫВАТЬ ГРОМКО И ЧЕТКО, ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЬ НЕ ПРИСЛУШИВАЛСЯ И НЕ ОТВЛЕКАЛСЯ"
====================

Рассказал Спартак
На городском рынке (восточный Донбасс, Украина) заведение типа рюмочной. Надпись над входом:
"Що гирка - то гирка (горькая), Що гидка - то гидка (гадкая, противная), а що пити не можна, то люди брешуть!"
====================

Рассказал Вася
- У человека 22 тыс. генов, а у тополя (дерево) 45 тыс. генов - мы деградируем!
- Наоборот, оптимизация кода и комментарии убрали...
====================

Рассказал Альфред
Встретил на днях Лариску. Выглядела она превосходно. На лице, вместо обычных следов похмелья и синяка под глазом, подобие макияжа. В руке - бутылка колы, а не дешевое пиво.
- Отлично выглядишь, - говорю, - чем занимаешься?
- В банке работаю, - гордо ответила Лариска.
- Чудны дела твои, Господи! - подумал я.
Предыдущим местом работы Лариски был супермаркет, где она раскладывала товар по полкам, и откуда ее выгнали за попытку хищения куска тамбовского окорока. До супермаркета Лариска трудилась и вовсе в малопочтенном месте – в дешевом борделе, откуда ее, впрочем, тоже выгнали. Вероятно, за аморальное поведение. Ну да чего в жизни не бывает. Я поздравил Лариску с карьерным взлетом, и мы разошлись.
И вот, иду сегодня мимо станции метро и вижу забавный ларек в виде банки от «Пепси-колы». А в банке сидит Лариска.
====================

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments