Kalij_O_Ash (kali_o_h) wrote,
Kalij_O_Ash
kali_o_h

Categories:

Разные истории. Весёлые и не очень...

********************

Эта история произошла в начале нулевых, когда гопники мнили себя королями улиц. Я тогда был молод и не особо спортивен, поэтому очень старался обходить стороной места естественного обитания этих ребят – всякие подворотни и дворики со столиками.
Но в тот вечер я провожал девушку и путь к её дому лежал как раз через такой дворик.
В общем, идем мы с ней и тут, как по заказу, на лавке сидят два карикатурных гопника в плоских кепках и спортивных костюмах. Та самая ситуация, которой я всегда боялся. У меня аж поджилки затряслись и рука вспотела, но я же мужик, тем более, со мной дама, поэтому виду не подал. Не меняя темп шага, мы уверенно прошли мимо них и я аж выдохнул от облегчения, но тут один из них крикнул:
— Слышь, индюк, ну-ка, поди сюда!
Внутри меня всё сжалось, но я сделал вид, что не услышал и продолжил идти, даже не обернувшись. Девушка от страха крепко сжала мою руку. И вдруг я слышу звонкий шлепок. Оказывается, один из гопников подошел сзади и шлепнул мою подругу по самой аппетитной части тела и, посмеиваясь, вернулся к корешу.
И тут у меня словно все клеммы сорвало. Я просто обязан был заступиться, несмотря на то, что от страха сосало под ложечкой. Не знаю, что мной двигало, но я резко рванул в сторону веселой компании. Представляю, как бы они меня отметелили, если бы не девушка, которая крикнула:
- Стой! Не надо! Не хочу тебе снова письма в тюрьму писать!
Впервые видел удирающих от меня гопников… Спасибо подруге,- настоящая скво!
Источник
********************

Стою я как-то в аэропорту, встречаю жену из Италии. Самолет задерживается, по сообщениям уже часа на 3, я тихо зверею….
Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа, кейсик… Подходит он ко мне, весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился и вот стою…. Полчаса…. час…. полтора…. Я уже не озверелый — я бешеный… Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци…
Наконец дошли до описи содержимого кейса…. Открываем… Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро-банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик люди в форме так тихонько смяли и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом….
Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю… Но сержантик сжалился и говорит:
— Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?!
Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки… набираю, набираю, набираю, набираю…
Просыпаюсь — все одеяло в трусы заправлено…
Источник
********************

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments