Kalij_O_Ash (kali_o_h) wrote,
Kalij_O_Ash
kali_o_h

Category:

Разные истории. Весёлые и не очень...

********************

- Здравствуйте. На что жалуетесь?
- С моей дочерью что-то странное происходит. Она в последнее время много ест и заметно поправилась. По утрам часто жалуется на тошноту. И это продолжается изо дня в день!
Врач осмотрел девушку и, серьезно взглянув на мать, сказал:
- Ну, что я могу сказать… Даже не знаю, как помягче выразиться… Ваша дочь беременна. Предположительно – 3 месяца.
У матери полезли глаза на лоб:
- Не может такого быть! Она ни разу в жизни даже наедине с парнем не оставалась! Что уж говорить об «этом»… Правда ведь, дочка?
Девушка была возмущена не меньше:
- Конечно, мам! Я даже не целовалась ни с кем!
Тогда врач встал со стула, спокойно подошел к окну и стал задумчиво смотреть вдаль. Около 5 минут мама молчала, но потом не выдержала и спросила:
- Что с вами, доктор? Все в порядке? Не молчите же!
- Да, все хорошо. Просто, понимаете… Говорят, что когда в последний раз произошло что-то похожее, на небе появилась Вифлеемская звезда и из-за холмов показались три фигуры мудрых волхвов. Черт меня побери, если я пропущу такое!
********************
 
В то время служил я техником на аэродроме. Один раз прибывает какая-то комиссия, то ли из округа, то ли из Москвы. И в состав комиссии входят несколько Ветеранов Великой Отечественной. Приходят, осматривают, головой кивают. В составе, как я и сказал, несколько фронтовиков - бодрятся, но видно, что старенькие. Вот комиссия двинулась дальше, а один задержался и говорит: «Сынок, можно я полетаю?» (не помню, какой там самолет был, но сверхзвуковой истребитель).
Я на задницу чуть не сел. Говорю: «Разрешение нужно!» А он мне: «Не беда, устроим» И на вышку: генерала такого-то. «Але, Семёныч, я тут полетаю слегка, добро?»
Видимо, разрешили. Ну ладно. Кое-как забрался он в кабину — годы-то уже дают о себе знать! Взлетел и как пошел финты накручивать! Полетал. Приземлился. С таким же трудом вылез из купола. Приковылял назад. «Спасибо тебе, сынок, уважил старика!» Рад стараться, говорю.
Он уж совсем уходить собрался и вдруг поворачивается и говорит: «Сынок, там, в кабине… на полу… под сиденьем… ты уж убери там… хорошо?» и поковылял себе дальше.
Я думаю про себя: «Наблевал, собака! Пердуна смерть поссать отпустила — а он туда же — летать захотел!»
Матерясь, залезаю в кабину, а там, на полу пустая бутылочка коньяка, «мерзавчик» их еще называли.
Вот тогда-то я и понял:
1. Что такое пилот «от Бога» и
2. Почему мы выиграли войну.
********************

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Анекдоты. Просто анекдоты. Просто субботняя порция анекдотов

    .*.*.*.*.*. Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехал в Майами, в позапрошлом — на Таити. На следующий год не знаю, куда не…

  • Детектив по пятницам

    2. " ВЗЛОМЩИК БЕЙКЕР" Детективные истории доктора Квика. Близнецам Томми и Тимми было по девять лет. Родители редко оставляли их…

  • Дядя Лёня

    Дядя Лёня (ст. А. Пшеничный, муз. С. Колотов) Дядя Лёня был сапожник. Он давно пришёл с войны,- Матершинник и картёжник, Нарушитель тишины.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments