Kalij_O_Ash (kali_o_h) wrote,
Kalij_O_Ash
kali_o_h

Categories:

Разные истории. Весёлые и не очень...

********************

Ох, детки. Такие детки. (Продолжение)
Дети, благодаря которым родители напились валерьянки на всю жизнь вперед.

Детская непосредственность часто вызывает чувство неловкости у взрослых, а порою и добавляет несколько седых волос родителям. Пока любознательные малыши познают мир и делятся своими мыслями, папы и мамы потихоньку пьют валерьянку. И если у вас еще нет детей, то сейчас есть возможность проникнуться особой атмосферой родительства благодаря этим историям.
**********

© Подслушано / vk
Забираю сына из детского сада. Уже в машине задает вопрос: — Папа, а почему ты стал позже забирать меня из садика? — Нет, малыш, я забираю тебя в то же время, просто темнеет на улице раньше. — Почему? — Осень наступила, день становится короче. — Почему? — Э-э-э... Солнце позже всходит и раньше заходит. — Почему? — Ну, смотри, наша планета движется вокруг Солнца по не совсем круглой траектории, то есть в какой-то момент она дальше, а в какой-то, наоборот, ближе к звезде. Плюс ось вращения самой Земли немного наклонена, и в какой-то момент на нас попадает меньше солнечного света и световой день становится короче. Понимаешь? — Ага. И поэтому ты стал меня позже забирать?
**********

© Sibiryak48 / pikabu
Мой сын потерял виолончель. Виолончель! Которая такая же по размеру, как он. Как можно потерять виолончель? Мне нужен ответ, я не понимаю, что происходит.
**********

© BarbierAbra / twitter
Едем с дочкой в аэропорт. Дочь болтает обо всем, что видит, я особо не вслушиваюсь. И тут среди прочей жизнерадостной болтовни дочь на той же оптимистичной ноте выдает: «Сейчас сядем в белый самолетик, он взлетит выше тучи, а там гроза. И она в нас грянет! И мы все сгорим. Самолет сгорит. Ты сгоришь. И я сгорю. Все сгорят!» Высказалась и уснула детским безмятежным сном.
**********

© Подслушано / vk
Приснился ночью какой-то кошмар, я набралась всей своей детской смелости и решила идти в постель к родителям. Родители крепко спят. Обратно идти страшно, будить неловко. Я несколько раз повторила шепотом: «Мама, папа, извините». Не реагируют. Ну, я над ними нависла, в 15 см от маминого лица, чтобы в темноте лучше разглядеть, есть ли реакция или совсем глухо. В итоге набралась смелости и во весь голос, громко так: «Извините!» Мама резко открывает глаза, а на нее в упор смотрит лицо, чуть ли не нос к носу. Она заорала — отец аж подлетел на кровати. Мне повезло, что он не попытался устранить меня как угрозу.
**********

© Isathien / pikabu
Друг-электрик по телефону рассказывает и ржет: «С халтуры вернулся уставший вусмерть. Плюхнулся в кресло, глаза прикрыл, сил нет пошевелиться. Сижу, отдыхаю. Внук подбегает с 2 большими стальными ложками для супа: „Деда, хочешь, фокус покажу?“ Я глаза приоткрываю: „Давай!“ Протягивает мне ложки: „Положи за щеки!“ Ну, я такой весь на расслабоне, подвоха не почуяв, взял их в рот, щеки раздуты, ручки ложек торчат вперед, не соприкасаясь. И тут он рукой из-за спины 9-вольтовой батарейкой от своих игрушек мне тыкнул в эти торчащие концы. Я подумал, что мне кувалдой по башке дали! Чуть кресло не сломал. Шутник, блин...
Усталость, правда, как рукой сняло».
**********

Источник: adme.ru

********************

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments