Kalij_O_Ash (kali_o_h) wrote,
Kalij_O_Ash
kali_o_h

Были мы тут с женой в театре...

В театре Эрмитаж был арендный (или арендованный) спектакль. Вернее сказать была арендована сцена.
Спектакль называется "Зверская квартирка" по пьесе Николая Коляды "Мы едем, едем, едем...". Спектакль был заявлен, как "Самостоятельный спектакль выпускников Театрального института им. Б. Щукина". На что мы, собственно и купились...
Конечно, "разбор полётов" я даже и не буду пытаться сделать. Нет у меня такого таланта, да и не считаю я себя достаточно компетентным...
Так... впечатления после просмотра...
Ну, во-первых,- в программке сказано: "Продолжительность: 2 часа 20 минут с антрактом". На самом деле - 1 час 20 минут без антракта. Да я, честно говоря и не представляю, что бы делали актёры на сцене ещё один час.
Во-вторых,- ну не тянут эти ребята на студентов (кстати, в этом спектакле всего три действующих лица). По возрасту не тянут. Хотя... сказано - выпускники. Возможно. Вот только какого года?
И в-третьих... Ну здесь я готов, согласиться, что я не понял, не дорос и т.д., но у меня сложилось впечатление, что даже гениальные актёры мало что смогли бы сделать с этим текстом. В этой пьесе, как мне кажется просто нечего играть... Хотя с гениальными актёрами я возможно погорячился... Видел я актёров, которые почти вообще без текста "держали зал".
Про что пьеса я так и не понял (нет, пересказать я бы смог, но вот о сюжете сказать затрудняюсь). Чем кончилось я тоже не понял. Когда мы вышли из зала я даже спрашивал: "Это уже все или ещё антракт?"
В общем "ни с чем пирог". Если бы не пошли,- ничего бы не потеряли.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Детектив по пятницам

    2. " ВЗЛОМЩИК БЕЙКЕР" Детективные истории доктора Квика. Близнецам Томми и Тимми было по девять лет. Родители редко оставляли их…

  • Дядя Лёня

    Дядя Лёня (ст. А. Пшеничный, муз. С. Колотов) Дядя Лёня был сапожник. Он давно пришёл с войны,- Матершинник и картёжник, Нарушитель тишины.…

  • Неожиданно...

    Международная Академия "Русский СЛОГ" Общедоступная группа · Участники: 1,4 тыс. Наталья Шахназарова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments